Sujet fermé
Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Débutant demande de l'aide
#1

Bonjour,

Jutilise depuis peut un raspberrypi .

Quand je mes jeux dans le dossier /home/pi/RetroPie/roms dans le dossier amiga, neogeo, ou atari je ne peut pas lancer les jeux depuis emulationstation sa me met a chaque fois une erreur :

Sur atari voici l erreur : can not load TOS file : / home/pi/RetroPie/roms/atariststefalcom/

sur amiga : /opt/retropie/emulators/uae4rpi ensuite sa reviens sur la page amiga

sur neogeo : /opt/retropie/supplementary/runcommand/runcommand.sh : ligne 60 2570 erreur de segmentation
/opt/retropie/emulators/pifba/fba2x

J'ai bon chercher sur tous les forums et sur le net je trouve pas de quoi sa peut venir qui pourrais m'orienter comment résoudre le problème.

est aussi dans le dossier roms les jeux doivent être mi directement dedans ou dans un dossier en zip ou décompressé.

Merci d'avance de votre aide.

Luigi
#2

Salut,

Est-ce que les ROMs ne sont pas corrompues ? Sinon retenter une installation compléte.

Raspberry Pi Home Server : http://www.pihomeserver.fr
Hotspot Wifi avec portail captif pour Raspberry Pi: Kupiki Hotspot
#3

Bonjour ,

J'ai tester avec d'autre roms est non sinon j'ai recommencé l'installation a zero.

et quand je veux faire tourner un jeux sur amiga voici le message qui affiche :

/opt/retropie/emulators
uae4rpi
impossible de creer le lien symbolique df0.adf/amiga le fichier existe

Je vois pas de quoi sa peut venir et j'ai bon chercher sur le web je trouve pas de solution a mon probleme.

Qui pourrai m'aider ?

Merci d'avance

Bonne soirée a tous

Luigi
Sujet fermé


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)